Вхiд на сайт
Авторизацiя

Партию УКРОП в Закарпатье возглавила известная волонтерка

Список «Украинское объединение патриотов - УКРОП» на местных выборах в Закарпатский областной совет возглавит руководитель областной организации партии, известная на Закарпатье волонтер Власта Негря.

Партию УКРОП в Закарпатье возглавила известная волонтерка



«Наша команда - это совершенно новые люди, которые раньше политикой не занимались, во властных кабинетах не сидели и не набивали себе карманы государственными деньгами. Наоборот, это волонтеры, бойцы АТО, предприниматели, учителя, врачи - люди, которые на собственной шкуре испытали все «радости» бездарной и грабительской политики наших государственных псевдолидеров, решили взять в собственные руки и наконец создать альтернативу «чинушам», которые довели страну до предела », - заявляет Власта Негря.

Сама Власта также пришла в политику совсем недавно. Последние полтора года она активно занималась волонтерской деятельностью, помогая бойцам АТО. Сейчас Власта Негря возглавляет благотворительный фонд «Возрождение Украины. Закарпатье» и продолжает работать с закарпатской 128-й бригадой.

«За время войны на Востоке, мы с коллегами по благотворительному фонду, волонтерами, успели насмотреться на то, чем на самом деле занимаются наши чиновники и как это отражалось на стране. Когда нам приходилось возить на Восток даже питьевую воду, не говоря уже о военной форме, специальной технике, автомобилях, медикаментах, мы понимали, что с этим нужно что-то делать. Украинская армия все это время существовала не благодаря, а вопреки «стараниям» Киева. Если бы не простые украинцы, тысячи волонтеров и людей, которые ежедневно докладывали невероятных усилий для поддержки воинов, линия фронта давно бы передвинулась вглубь страны. И во время очередной поездки туда, на восток, мы с волонтерами поняли, что этому пора положить конец. Рассчитывать на кого-то из нынешних политиков, разумеется, не было смысла. Поэтому мы и решили присоединиться к Украинскому объединению патриотов. Довольно быстро к нам согласились присоединиться и другие закарпатцы и теперь этой командой мы идем на выборы », - рассказывает Власта.

Команду закарпатских патриотов с «Украинское объединение патриотов - УКРОП» области уже представили. Презентация команды, которую Власта Негря поведет в Закарпатский областной совет, состоялась в субботу, во время первого концерта с всеукраинского тура «Патриоты объединяют страну», сообщает пресс-служба Закарпатской областной парторганизации политической партии «Украинское объединение патриотов - УКРОП»


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: