Вхiд на сайт
Авторизацiя

Закарпатец, обрабатывая земельный участок, наткнулся на неожиданную находку

44-летний закарпатец, обрабатывая собственный земельный участок на поле в нескольких километрах от села В.Бийгань, наткнулся на многочисленные снаряды. О находке немедленно сообщил в милицию.
 
Закарпатец, обрабатывая земельный участок, наткнулся на неожиданную находку

На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа Береговского РО УМВД Украины и сотрудники МЧС.
 
Правоохранители выяснили, что в канаве на расстоянии километра от автодороги и 3 км. от села В.Бийгань лежат 63 покрытые ржавчиной артиллерийские снаряды времен Второй мировой войны.
 
С целью недопущения чрезвычайных ситуаций и случайных жертв место опасной находки было оцеплено нарядами милиции. Правоохранители охраняли боеприпасы к уничтожению их специалистами.
 
Как сообщили в Береговском РО УМВД, сведения о данном событии внесены в Единый учета заявлений и сообщений Береговского райотдела. Продолжается проверка.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: