Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье будут судить таможенников, задержанных при получении неправомерной выгоды

Прокуратурой Закарпатской области завершено досудебное расследование и направлено в суд уголовное производство по подозрению начальника отдела таможенного оформления и его подчиненного инспектора МП «Ужгород», задержанных при получении очередной суммы «регулярных поборов», которые они систематически требовали и получали от перевозчиков.

На Закарпатье будут судить таможенников, задержанных при получении неправомерной выгоды

Досудебным расследованием установлено, что указанные работники таможни по предварительному сговору группой лиц, получавших неправомерную выгоду от жителей области при содействии с использованием служебного положения в беспрепятственном таможенном оформлении транспортных средств указанных лиц и товаров, которые перемещались через таможенную границу Украины.

Как сообщили в областной прокуратуре, работникам таможни согласно санкции ч. 3 ст. 368 УК Украины грозит наказание в виде лишения свободы от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: