Вхiд на сайт
Авторизацiя

Ученые выяснили, когда между влюбленными угасают страсти

Ученые выяснили, когда между влюбленными угасают страсти Ученые из университета Людвига-Максимилиана в Мюнхене опросили более трех тысяч респондентов и выяснили, через какой срок страсти в паре начинают угасать. Оказалось, что в среднем, изменения чувствуются после первых 12 месяцев близости между мужчиной и женщиной. После этого страсти постепенно начинают угасать,

Ученые обнаружили, что в течение первых 12 месяцев интимных отношений, партнеры изучают сексуальное поведение друг друга, экспериментируя и добавляя разнообразие отношениям "пробами" и "ошибками".

Примечательно, что согласно мнению респондентов обоих полов от 25 до 40 лет, после 16 лет совместной жизни интимные отношения в среднем становятся в 3 раза менее удовлетворительными, по сравнению с изначальными.

"Такие результаты меня не удивили, ведь фаза "сексуальной химии медового месяца", безусловно, длится недолго - в среднем, не более восемнадцати месяцев", - пояснил сексолог Пэм Спурр, отметив, что многим парам удается "трансформировать это состояние в глубокую эмоциональную привязанность и более интимный характер взаимоотношений".

Источник


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: