Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Закарпатье задержали крупную "партию" нелегалов

С целью совместного противодействия нелегальной миграции и борьбы с трансграничной преступностью на внешних сухопутных границах Евросоюза в настоящее время проводится международная совместная операция «Ключевые точки». Мероприятия проходят под общей координацией Европейского Агентства Фронтекс вдоль восточной границы ЕС с Украиной.

В Закарпатье задержали крупную "партию" нелегалов


Сегодня в рамках этих мероприятий, по сообщению словацких пограничников, которые заметили движение группы лиц, направлялись в сторону границы, пограничники Чопского отряда задержали большое количество незаконных мигрантов.

Группа реагирования от отдела «В.Березный» сначала в 200 метрах от линии границы остановила 4 мужчин без документов, по их сообщению - они прибыли из Сомали. Уже через 15 минут, в ходе дальнейших поисков, пограничники обнаружили и задержали еще 5 человек (из слов - граждан Афганистана) также без документов.

Стоит добавить, что еще одного нарушителя из Кот-д-Ивуара без документов пограничники этого отряда обнаружили во время проверки в пункте пропуска «Чоп» одного из поездов, прибывших из столицы.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: