Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Воловецком районе создали спец группы быстрого реагирования

По инициативе начальника УМВД Украины в Закарпатской области Сергея Князева с 1 октября в Воловецком районе начали работу группы быстрого реагирования (ГБР) милиции.

В Воловецком районе создали спец группы быстрого реагирования

 
Это экспериментальный проект, который воплощается на базе Свалявского РО УМВД под руководством и.о. начальника Игоря Покотецкого.
 
"Для Воловеччини, где расстояние от пункта милиции к домам граждан может достигать 70 километров, это актуально, - говорит подполковник Игорь Покотецький. - Этот населенный пункт мы условно разделили на две части, где создали две группы быстрого реагирования. Это позволит уменьшить время прибытия правоохранителей на место происшествия".
 
Убедиться в действенности ГШРов можно будет уже через неделю-две, предполагает Игорь Покотецький. Милиционер призывает воловчан не быть равнодушными и в случае каких-либо правонарушений обращаться к милиционерам, звонить по номеру 102.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: