Вхiд на сайт
Авторизацiя

Не пропустите! Мукачевская учительница попытается перевоспитать кенийских мужчин

Не пропустите!  Мукачевская учительница попытается перевоспитать кенийских мужчин В новом выпуске «Меняю жену», который выйдет сегодня в 22:00, украинка будет устраивать в Африке протестные демонстрации, а кенийка учить украинцев английскому языку.

Учительница из Мукачева Ульяна - человек-праздник. В школе она занимается организацией мероприятий, но работает, скорее, ради удовольствия, чем ради денег. Мужчина Ульяны всегда помогает ей с домашней работой и ежедневно говорит о том, что любит ее.

Робаи - борец за права женщин из Кении. Ее муж долгое время издевался над ней, часто бил, а год назад ушел из семьи. Теперь Робаи возглавляет центр для женщин, страдающих от насилия в семье. Там он и живет вместе с сестрой и племянницей. Она хочет узнать, так же портят украинские мужчины жизнь своим женам, как это делают кенийцы.

Несмотря на, казалось бы, средневековые взаимоотношения в обществе в африканской стране, где права женщин сильно притесняют, а санитарно-гигиенические нормы желать лучшего, Роберт удивится, что в Украине, в отличие от Кении, немногие знают английский язык. Она намерена заняться образованием украинских школьников и помочь им повысить уровень владения иностранным языком.

Получится ли у нее это сделать? Сможет ли Ульяна заставить кенийских мужчин уважать своих жен? Подробности уже вечером в новом выпуске «Меняю жену» на «1 + 1»!

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: