Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье водитель попал под поезд и убежал

На Закарпатье водитель попал под поезд и убежалСегодня ночью, в 2:20, в Закарпатской области на железнодорожном переезде возле станции Буштыно, из-за грубого нарушения водителем микроавтобуса правил дорожного движения произошло дорожно-транспортное происшествие.


Так, водитель микроавтобуса «Мерседес» при закрытых шлагбаумах и работающей звуковой и световой сигнализации выехал на железнодорожный переезд. Машинист дизель-поезда Королево - Тячев, что в это время следовал в направлении переезда, пытаясь предотвратить наезд на автотранспорт, применил экстренное торможение.

Несмотря на быструю реакцию и профессиональные действия машиниста, а также небольшую скорость дизель-поезда (39 км / ч) столкновение его с микроавтобусом избежать не удалось. К счастью, в ДТП никто не пострадал. Водитель вместе с микроавтобусом скрылся. Обстоятельства происшествия выясняются правоохранителями. Задержки поездов нет.

Как сообщает Укрзализныця, всего в январе-сентябре 2015 года на железнодорожных переездах и путях произошло 53 дорожно-транспортных происшествия, в которых 10 человек погибли и 26 травмированы. За соответствующий период прошлого года зафиксировано 51 ДТП, в которой 19 человек погибли и 21 травмированы.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: