Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Ужгороде по тревоге подняли батальон оперативного реагирования (ФОТО)

Сегодня в 5 утра по боевой тревоге подняли батальон оперативного реагирования УМВД Украины в Закарпатской области.
 
В Ужгороде по тревоге подняли батальон оперативного реагирования (ФОТО)

На территории Ужгородского горотдела милиции проводились учения батальона оперативного реагирования УМВД Украины в Закарпатской области, созданного по приказу начальника закарпатской милиции Сергея Князева. Полковник лично проверил состояние боевого подразделения, осмотрел технику, экипировку, вооружение и указал на просчеты.
 
Не все бойцы смогли уложиться в рамки отведенного времени. И хотя в соответствии с нормативами милиционеры прибыли вовремя, Сергей Князев ставит перед правоохранителями новые требования, вдвое уменьшив время на сборы. От батальона требуется в скором сроки быть в нужном месте. Учитывая настоящее и ситуацию на востоке Украины, действовать надо молниеносно. Времени на раскачку, размышления, колебания небудет. Следующее, над чем надо поработать - оснащение. Не все бойцы были экипированы должным образом. Батальон доукомплектуют необходимыми вещами.
 
«Наш батальон продолжает работу и готов к выполнению новых задач. К следующему подъему по тревоге устраним выявленные недостатки », - говорит в.и.о. заместителя начальника управления общественной безопасности УМВД Украины в Закарпатской области Роман Ус.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: