Вхiд на сайт
Авторизацiя

Известный закарпатский политик отказался от участия в выборах мэра Ужгорода

Сегодня, 30 сентября, в последний день регистрации кандидатов на должность главы Ужгородского горсовета стало известно об решении одного из известных претендентов не принимать участие в выборах.

Известный закарпатский политик отказался от участия в выборах мэра Ужгорода


Об этом решении депутат областного совета Иван Качур пишет на своей странице в Фейсбук:

"Ужгород всегда был и остается особым городом в Западном регионе. Его географическое положение, богатая история, неизменные традиции, трудолюбивые и талантливые люди создали здесь уникальные условия для внедрения и развития европейских стандартов жизни.

Однако вынужден констатировать, что мы потеряли свой город: растеряли ценности и наработки наших предшественников, осквернили его внешний вид, отдали его на растерзание частным интересам.

Скоро община города будет выбирать себе руководителя, который попытается изменить город на свой лад. Но уже сегодня выборы городского головы выглядят не как политическая конкурентная борьба, а как откровенная война: с массовым применением грязных технологий, введением двойников, ориентированием не на свои заслуги, а на унижение оппонентов и т.д. Нивелированы основные принципы избирательной борьбы: ни программ, ни конкретных планов, ни ответственности.

Заложниками такой ситуации остаются сами ужгородцы, которые при отсутствии четкой гражданской позиции в этом избирательном каламбуре становятся целью для спекуляций и торгов.

Вряд ли в таких условиях сможет зародиться европейское будущее Ужгорода.

Поэтому я принял решение не участвовать в выборах.

Ужгород требует изменений, а изменения начинаются с каждого из нас."

Ужгород завжди був і є особливим містом у Західному регіоні. Його географічне розташування, багата історія, незмінні тра...

Posted by Іван Качур on 30 сентября 2015 г.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: