Вхiд на сайт
Авторизацiя

ЧП в Закарпатье: целая семья попала в больницу с тяжелым отравлением

Последний день сентября чуть не стал последним в жизни семьи из села Доробратово, Иршавского района.

ЧП в Закарпатье: целая семья попала в больницу с тяжелым отравлением


31-летний мужчина, 26-летняя жена и их двухлетняя дочь 30 сентября в 9:45 каретой «скорой помощи» были доставлены в Иршавскую районную больницу. Медики диагностировали у всех троих острое отравление угарным газом. К счастью, угрозы их жизни в настоящее время уже нет.

Окончательная причина отравления людей устанавливается. Вероятнее всего, семья стала заложником печного отопления. Вечером хозяин разжег печку, и, очевидно, по быстрому, когда еще дрова полностью не выгорели, закрыл заслонку на печке. А угарный газ, который без запаха и цвета, начал постепенно наполнять жилье, отравляя его жителей.

По словам взрослых, они проснулись утром и все трое почувствовали себя очень плохо. Больше всего родители переживали за маленькую дочь, поэтому, не теряя времени, начали звонить на «103».

Очень хорошо, что эта история имеет счастливый финал. Как правило, в холодное время пренебрежение земляками правилам пожарной безопасности приводит к трагедиям с уничтоженным имуществом и гибелью людей. А в сельской местности удельный вес пожаров в этот период возникает из-за неисправного печного отопления.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: