Вхiд на сайт
Авторизацiя

Центральная площадь в Ужгороде превращается в каменное поле (ВИДЕО)

Площадь Кирилла и Мефодия в Ужгороде - одно из самых людных мест города. Есть основания полагать, что она была выложена из надгробий разобранного церковного кладбища. Однако уже десятки лет на популярной площади перед универмагом "Украина" не велись никакие реставрационные работы - тротуар превратился в каменное поле.

Центральная площадь в Ужгороде превращается в каменное поле (ВИДЕО)


Каждый день жители этих мест и гости города пробираются через эту "изюминку" туристического Ужгорода. Кроме опасных ям под ногами, прохожих не радует и окружающая обстановка - кучи мусора и окурков, не ухоженные газоны и деревья. Кусок площади уже давно отдали под застройку, однако работы на участке так и не начались и теперь окрасой этого места стал обдертый синий забор, за которым с тротуара растет высокая трава.

В ужгородском городском совете знают о проблеме, однако средств на реставрацию площади выделить не могут, по крайней мере на 2015 год такие расходы не предусмотрены.



Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: