Вхiд на сайт
Авторизацiя

Украина отменила спецпошлины на ввоз импортных автомобилей

Сегодня, 30 сентября, вступила в силу отмена пошлин на импорт легковых автомобилей.

Украина отменила спецпошлины на ввоз импортных автомобилей


Соответствующее решение Межведомственной комиссии по международной торговле было опубликовано в газете "Урядовый курьер" за 12 сентября, пишут "Украинские новости".

В сентябре Межведомственная комиссия по международной торговле приняла решение об отмене специальных мер относительно импорта в Украину легковых автомобилей независимо от страны происхождения и экспорта, которые действовали с апреля 2013 года.

В 2013 году Межведомственная комиссия по международной торговле ввела с специальные пошлины на импорт легковых автомобилей с рабочим объемом двигателя от 1 тыс. куб. см до 2,2 тыс. куб. см в размере 6,46-12,95% от их стоимости.

В частности, спецпошлины были введены на автомобили с двигателями объемом 1-1,5 тыс. куб. см в размере 6,46% от их стоимости, с объемом 1,5-2,2 - в размере 12,95%.

Как сообщалось, Межведомственная комиссия по международной торговле приняла решение об отмене специальных мер относительно импорта в Украину легковых автомобилей независимо от страны происхождения и экспорта, которые действовали с апреля 2013 года.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: