Вхiд на сайт
Авторизацiя

За разбойное нападение на бармена кафе закарпатец "отмотает" приличный срок

За разбойное нападение на бармена кафе закарпатец "отмотает" приличный срокВ Виноградовском районе приговорили к 7 годам и 6 месяцам мужчину, который напал на бармена местного кафе. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Закарпатской области.

Так, прокуратура отстояла в суде назначение реальной меры наказания одному из жителей района, который совершил разбойное нападение на бармена кафе с целью завладения чужим имуществом, соединенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни человека и кражу чужого имущества (ч.2 ст.187, ч.2 ст.185 УК Украины).

Как отметили в прокуратуре, мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение краж, разбойных нападений и изнасилования.

Виноградовский районный суд по результатам судебного следствия, учитывая предоставленные доказательства признал подсудимого виновным в оказании данных преступлений и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет и 6 месяцев.

Прокуратура Закарпатской области

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: