Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Хусте задержали автомобиль с черным металлом

В Хусте задержали автомобиль с черным металломПравоохранители в Хусте остановили автомобиль, в котором находилось 370 килограмм черного металла.
 
При проведении мероприятий по выявлению незаконной перевозки цветных и черных металлов, правоохранители остановили подозрительное авто марки ВАЗ 21013. В этом автомобиле 37-летний водитель, житель села Н.Селище, перевозил 370 килограммов черного металла. Документов на груз у него не было.
 
Как сообщили в Хустском ГО УМВД, участковым инспектором милиции был составлен административный протокол по ст.164-10 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Нарушение законодательства, регулирующего осуществление операций с металлоломом».
 
Металлолом изъяли.
 

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: