Вхiд на сайт
Авторизацiя

ОСТОРОЖНО! В Украине набирает популярность новый вид мошенничества (ВИДЕО)

Поверил в чудо – прощайся со средствами. Украинцам все чаще поступают "счастливые" сообщения о выигрыше автомобиля. Чтобы получить приз, доверчивые "победители" переводят один процент от стоимости выигрыша. После чего телефоны и сайт мошенников исчезают. Однако в милиции задержать преступников не могут.

ОСТОРОЖНО! В Украине набирает популярность новый вид мошенничества (ВИДЕО)


"Поздравляем! Вы выиграли автомобиль!", – сообщение с хорошей новостью порадовало киевлянина Игоря Жидченко. Ведь он давно мечтал обменять свою старую машину на иномарку.

"Звоню, там указаны были номера. Звоню – не отвечают. Думаю, по адресу поеду: поехал, приезжаю, захожу, да, все здесь продаются, но, говорят, вы уже не первый как вы выиграли, а уже десятый", – рассказывает Игорь.

Только в автосалоне надежды киевлянина на неожиданный выигрыш окончательно развеялись.

Во время кризиса люди упорно верят в чудо, говорит психолог Евгения Шевченко. Мошенники не останавливаются и придумывают новые методы быстрого заработка.

"Эти махинации, они построены не на доверии, а на желании, на жадности человека, если человеку предложить все равно что: машина, банковский счет, ему жадно, ему очень хочется этого", – поясняет психолог.

Побробности в сюжете "События":



Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: