Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Ужгороде гаражные помещения демонтировали болгарками и вывезли грузовиками

Неизвестные наглецы умудрились похитить в Ужгороде три гаража и довольно ценные вещи, которые там находились.

В Ужгороде гаражные помещения демонтировали болгарками и вывезли грузовиками


– В этом месте есть три гаража и один из них принадлежит моему отцу. – рассказывает изданию «Карпатского объектива» Адриана. – У него есть свидетельство на право собственности. Однако ночью 18 сентября некие неизвестные похитили три гаража, которые здесь находились. Кроме того, неизвестные визитеры смогли украсть из гаража электрический щит с приборами учета использования электроэнергии, холодильник, три морозильные камеры, формы для изготовления садовой брусчатки, слесарный инструмент. В свое время сюда приходили какие-то люди, оставляли записки, в которых требовали убрать гаражи до 20 сентября, поскольку это их участок. Кое-кто из очевидцев видел, что там стоял «Мерседес» темного цвета. Верней всего, все три гаражные помещения демонтировали болгарками и вывезли грузовиками. Мой отец пробовал выйти с ними на контакт, однако это не удалось. Мы обратились в милицию и на место происшествия приезжала следственно-оперативная группа, которая обследовала место происшествия.

Неподалеку от места происшествия рабочие рассказали, что они здесь работают и со слов владельцев узнали, что была кража: похитили три гаража. Однако подробнее рассказать что-то не смогли. Другие работники также не смогли сообщить хотя бы какую-то ценную информацию.

Оперативники рассказали , что в свое время к владельцу подходили какие-то неизвестные люди, которые отметили, что гаражи здесь стоят незаконно, даже оставляли записки, однако собственники не вышли с ними на контакт. Кто совершил эту крупномасштабную кражу – пока неизвестно. Контакты, которые оставляли владельцам неизвестные, оказались липовыми. Сейчас правоохранители устанавливают лиц, которые причастны к этому преступлению. Этот факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство, начато следствие, которое должно пролить свет на темные обстоятельства этой истории.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: