Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Закарпатье люди перекрыли международную трассу и требуют Москаля (ФОТОФАКТ)

Дорогу международного значения, которая ведет к пункту пропуска «Дьяково» на украинском-румынской границе, как уже сообщалось, сегодня заблокировали около ста человек. С жителями с. Неветленфолу, которые принимали участие в митинге, встретился председатель Виноградовского РГА Михаил Русанюк.

В Закарпатье люди перекрыли международную трассу и требуют Москаля (ФОТОФАКТ)


Общественность села выразила недовольство состоянием дороги на отрезке пункт пропуска «Дьяково» - село Пийтерфолво и подготовила обращение к Президенту Украины, Премьер - министра Украины, Председателя Верховной Рады Украины, председателя областной государственной администрации.

В своем обращении граждане требуют в срок до 5 октября 2015 встречи с председателем Закарпатской областной государственной администрации Геннадием Москалем на территории с.Неветленфолу с целью конкретного решения проведения ремонтных работ на упомянутом участке дороги.

Сам Геннадий Москаль сегодня уже прокомментировал перекрытия трассы, сказав, что пикет нужно проводить у здания «Укравтодора», тогда он и сам присоединится к акции протеста.

В Закарпатье люди перекрыли международную трассу и требуют Москаля (ФОТОФАКТ)


http://sevlush.info/UA/

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: