Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье киевлянин собрал рекордное количество грибов (ФОТО)

В Закарпатье начался сезон грибной охоты. Заядлые любители уже хвастаются своими трофеями. Так, например, житель Киева Андрей Боечко за полтора часа набрал в Карпатах 70 килограммов грибов.

На Закарпатье киевлянин собрал рекордное количество грибов (ФОТО)


Самый большой из них весом в два кило. Об этом он рассказал на своей странице в "Фейсбуке".

С грибной охоты Андрей Боечко регулярно возвращается с внушительными трофеями.

- Грибов в Карпатах немного ... Только 70 килограммов за полтора часа .. А крупнейших гриб поезд почти на 2 килограмма. Верховина, - делится мужчина с публикой.

Он рассказал, что 26 сентября у него началось грибное путешествие. Маршрут: Киев - Черновцы - Косов - Верховина - Ворохта - Яремче - Рахов - Хуст - Мукачево - Ужгород. Каждый день он выставляет фотоочеты о том, где сколько и чего он набрал. Результаты впечатляют – 50 килограммов, 70… В основном это красивые большие белые грибы. Все, как на подбор.
Ранее "КП" в Украине" сообщала: киевляне в расстройстве – жара "съела" все грибы. Из-за жаркой погоды в районе столицы неурожай. Пришлось ехать на запад.

Но прогресс не стоит на месте - сегодня для грибников придумали уже десятки самых разнообразных электронных помощников. Чтобы и сыроежку от поганки отличить и в лесу не потеряться.

На Закарпатье киевлянин собрал рекордное количество грибов (ФОТО)


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: