Вхiд на сайт
Авторизацiя

"Дешевые орехи" обошлись закарпатке в 80 тысяч

"Дешевые орехи" обошлись закарпатке в 80 тысячЗакарпатка решила приобрести через интернет грецкие орехи и стала жертвой мошенника. 

С заявлением в Иршавский райотдел милиции обратилась 36-летняя жительница с.Белки Иршавского района. Она сообщила, что неизвестный выманила от нее 80 тысяч гривен.
 
Как выяснили правоохранители, женщина решила подзаработать на продаже грецких орехов. На одном из интернет-сайтов она нашла «продавца», который предлагал дешевые орехи - по 10 гривен за килограмм, когда их рыночная стоимость составляет более 30-ти гривен за кило. Позвонив по указанному номеру, женщина договорилась с продавцом о цене. Тот потребовал сразу оплаты и доверчивая закарпатка согласилась. Сначала перечислила 30 000 гривен, а остальные - 50 000 гривен, взяла в долг и тоже перечислила по указанному счету. Однако обещанных 8 тонн орехов покупательница так и не получила. Продавец на связь не выходит.
 
Как сообщили в Иршавском РО УМВД, этот факт внесен в Единый учет, событие квалифицирована по ч.1 ст. 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество). Наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет. Правоохранители проводят мероприятия по установлению личности недобросовестного продавца, выманил у женщины деньги.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: