Вхiд на сайт
Авторизацiя

Эрика Герцег из "ВИА Гры" рассказала о своем похудении и пластических операциях (ВИДЕО)

Одна из солисток сексуального трио "ВИА Гра" Эрика Герцег призналась в своих пластических операциях и рассказала подробности своего впечатляющего похудения.

Эрика Герцег из "ВИА Гры" рассказала о своем похудении и пластических операциях (ВИДЕО)


Эрика никогда не скрывала, что делала себе грудь и уверяет, что это была больше необходимость, чем прихоть.

"Грудь я делала, потому что когда похудела, то и она очень уменьшилась. Я похудела на 35 килограммов, а ягодицы мои! Приседать нужно, девочки, и много бегать", - сказала Эрика.

Кстати, три года назад Герцег упорно готовилась к участию в конкурсе красоты, однако девушка попала в шоу "Хочу к Меладзе", где одержала победу. Об этом певица ни чуть не сожалеет.

"Считаю, что каждая женщина, которая участвует в конкурсах красоты, должна быть худенькой, не слишком, с формами, 90-60-90. Я очень старалась такой стать и, к счастью, у меня все получилось, но меня забрал Константин Меладзе", - поделилась артистка.



Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: