Вхiд на сайт
Авторизацiя

Порошенко на Генассамблее ООН рассказал как дела в Украине (ВИДЕО)

В воскресенье, 27 сентября, украинский президент выступил на саммите Генассамблеи ООН по принятию Целей устойчивого развития.

Порошенко на Генассамблее ООН рассказал как дела в Украине (ВИДЕО)


Петр Порошенко рассказал о ситуации в Украине и проблемы связанные с агрессией Российской Федерации.

По словам Президента уровень бедности в стране удалось сократить в 3 раза, однако из-за конфликта на Востоке страны эти результаты могут быть подпорчены. Также Порошенко сообщил, что в Украине удалось достичь положительных результатов в системе охраны здоровья: укрепить систему охраны здоровья матерей и вдвое сократить смертность детей.

Также Порошенко сообщил, что для Украины главной проблемой есть проблема мира. Он рассказал о разрушенной инфраструктуре на Донбассе, проблемах экологии и реформах, которые вопреки всем преградам, таки удается реализовать.



В понедельник, 28 сентября, он примет участие в открытии 70-й сессии Генассамблеи ООН, а также в саммите по вопросам миротворчества. На следующий день, 29 сентября, запланировано выступление президента Украины на пленарных дебатах в Генассамблее ООН.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
КОММЕНТАРI (1)
Тимур 27 вересня 2015 21:56
Не нравится 0 Нравится
если еще кто то вверит этой чуши от подонка и убийцы Порошенко, то только такие же зверьки, слепые фанатики и обыкновенные фашисты. Конечно есть еще целая социальная прослойка глупцов..........., но эти излечиваются только последствиями и то порой не всегда. Кому "причесывал" Поршенко интересно? неужели там столько дебилов, в ООН, что готовы тупо кивать на его бездоказательные цитаты, с обвинениями в сторону РФ.

если еще кто то вверит этой чуши от подонка и убийцы Порошенко, то только такие же зверьки, слепые фанатики и обыкновенные фашисты. Конечно есть еще целая социальная прослойка глупцов..........., но эти излечиваются только последствиями и то порой не всегда. Кому "причесывал" Поршенко интересно? неужели там столько дебилов, в ООН, что готовы тупо кивать на его бездоказательные цитаты, с обвинениями в сторону РФ
Цитировать          1
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: