Вхiд на сайт
Авторизацiя

Гройсман предложил платить депутатам больше

Гройсман предложил платить депутатам большеСпикер Верховной Рады Владимир Гройсман считает, что народным депутатам нужно повысить зарплату.

"За хорошие качественные реформы, за открытую публичную позицию, за служение обществу - я думаю, что украинские граждане с пониманием отнесутся к тому, что депутаты Верховной Рады смогут получать достойную зарплату", - сказал Гройсман в интервью телеканалу "Украина".

"Отдача народного депутата может быть в стократ, в тысячу раз большей. Все то, что недоплачено чиновнику (это - правда, кто-то ее признает, кто-то нет), потом выливается в миллионные, а может быть и миллиардные потери для благополучия нашей страны, благополучия каждого гражданина. Это все делается коррупционным, теневым путем. Поэтому нужно все перевернуть с головы на ноги, и тогда страна будет нормально развиваться", - добавил спикер.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: