Вхiд на сайт
Авторизацiя

Внимание, розыск! На Закарпатье исчезла девочка (ФОТО)

25 сентября в 12.35 в виноградовскую милицию с заявлением обратилась женщина, которая сообщила об исчезновении ее 15-летней внучки.

Внимание, розыск! На Закарпатье исчезла девочка (ФОТО)

Месяц назад подросток ушла из дома, где живет с бабушкой и до сих пор не вернулась. Место его пребывания неизвестно, но связь с беглянкой есть. Когда правоохранители связались с девушкой по телефону, она заверила, что с ней все в порядке и, самостоятельно ушла из дома, потому что "хочет пожить сама". Она пообещала позвонить бабушке и успокоить ее.
 
Своего места пребывания девушка отказывается сообщать милиционерам. Отвечает, что остановилась у друзей и через несколько дней сама вернется домой. Это не первое ее бегство. В прошлом году она так же исчезала из дома.
 
Правоохранители принимают все меры, чтобы найти и вернуть девушку. Обращаются ко всем неравнодушным с просьбой помочь!
 
Описание: на вид 17 - 18 лет, рост до 160 см., среднего телосложения, лицо овальное, брови прямые, глаза серые, нос средний, волосы прямые, рыжие, длинные.
 
Была одета в черную куртку, свитер белого цвета с разноцветными цветами, светло-серые джинсы, обута в голубые кроссовки.
 
Особая примета - шрам после операции в верхней части живота.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: