Вхiд на сайт
Авторизацiя

"Говерла " уступает в Киеве (ВИДЕО)

Благодаря голам Кравца и Гусева подопечные Реброва в домашних стенах уверенно обыграли Говерлу.

"Говерла " уступает в Киеве (ВИДЕО)

По итогам первого тайма статистика владения мячом была 75 на 25 в пользу Динамо. Практически весь первый тайм киевляне провели на половине поля Говерлы. Впервые до штрафной Динамо Говерла добралась лишь на 27-й минуте, да и то — это не дало никакого результата — пошла подача туда, где никого не было. Второй и последний намек на атаку состоялся после того, как киевляне нарушили правила возле своей штрафной. Савченко пробил очень неточно. Вот и все что можно сказать о Говерле.

Несмотря на тотальное территориальное преимущество, Динамо также не смогло создать много моментов — все атаки киевлян напоминали реализацию большинства в хоккее. Динамовцы окружали штрафную Говерлы и искали передачей Ярмоленко, который и стал самым активным игроком матча.

Фактически первый момент, который Динамо создало, и был реализован. Кравец отдал на Ярмоленко и вбежал в штрафную, а Андрей пяткой отпасовал партнеру назад, который пробил мимо Рудько – 1:0.

Казалось бы, при такой плотной игре Говерлы Динамо нужно бы включить фланги, попробовать подавать, но Вида и Антунеш были неактивны впереди. После гола Динамо вообще перестало напрягаться, и темп игры заметно снизился.

Второй тайм прошел аналогично первому – Говерла, правда, начала чуть больше раскрываться, но пользу от этого извлекли только хозяева, которые получили больше пространства и увеличили темп игры. Но даже в таких условиях Говерла боялась выходить вперед большими силами и за весь тайм создала лишь один момент, когда на 46-й минуте Сергийчук, сместившись с фланга, пробил рядом со штангой.

Динамо же играло с чувством собственного превосходства. На 59-й минуте во время одной из быстрых атак мяч попал к Гусеву и тот пробил Рудько — 2:0.

Кипер ужгородцев отыграл, кстати, очень уверенно, парировав несколько сложных ударов. Во втором тайме запомнился его сейв после того, как Антунеш подал с фланга, а Ярмоленко пробивал практически в упор.

Динамо победило без лишних усилий. Напрягаться пришлось зрителям, чтобы заставить себя досмотреть этот матч до конца.

Динамо - Говерла 2:0

Голы: Кравец, 33, Гусев, 60


Football.ua

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: