Вхiд на сайт
Авторизацiя

Закарпатский парень выступил на шоу «Танцуют все» и посвятил танец маме (ВИДЕО)

Закарпатский парень выступил на  шоу «Танцуют все» и посвятил танец маме (ВИДЕО)17-летний береговчанин Влад Махновский второй раз принял участие в популярном всеукраинском шоу «Танцуют все» (8 сезон), что транслируется на канале «СТБ».
Стоит отметить, что один из судей талант-шоу, Влад Яма, сразу же узнал своего яркого сторонника.

Влад Махновский этот раз станцевал контемп под композицию Александра Понамарев «Я дома», посвященный маме.

Во время выступления судья шоу украинский хореограф Татьяна Денисова выражала некоторые замечания относительно несовершенства танца 17-летнего Влада и его сценической одежды (вышиванки с шортами).

Но несмотря на волнения и неодобрительные отзывы Татьяны Денисовой, кумир и одновременно тезка Влада Махновского, звезда украинского шоу-бизнеса Влад Яма дал юному танцовщику шанс выступить на отборочном этапе «Хореография». Также Влад Яма отметил, что видит в береговчанин большую преспективу в танцевальной сфере и посоветовал парню работать над собой. Кстати, сейчас Влад Махновский учится в Львовском государственном училище культуры и искусств.
Уже на «Хореографии» неопытный Влад Махновский не смог справиться с заданием и не прошел дальше. Как отметил Влад Яма, парень не дорос до серьезной хореографии, не по возрасту, а по своему уровню. «Однако ты знаешь, куда двигаться и что-то мне подсказывает, что мы еще встретимся», - сказал Яма. Сам Влад Махновский не расстроился и пообещал снова попробовать покорить судей и зрителей талант-шоу «Танцуют все» уже через год




Источник

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: