Вхiд на сайт
Авторизацiя

Официальные подробности смертельного ДТП на Закарпатье (ФОТО)

Водитель автомобиля «Джили» осуществив обгон, допустил столкновение с грузовым автомобилем «МАЗ». Во время ДТП пассажирка легковушки скончалася на месте, водитель с телесными повреждениями госпитализирован в больницу.
 
Официальные подробности смертельного ДТП на Закарпатье (ФОТО)

 
25 сентября по дежурную часть горотдела милиции поступило сообщение о том, что в Хуст на ул.Львовская произошло ДТП.
 
На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что 39-летний водитель, управляя автомобилем марки «Джили» двигался в г. Хуст с стороны с.Иза. Не справился с управлением во время обгона, совершил столкновение с автомобилем «МАЗ», который двигался ему навстречу. Грузовиком управлял 55-летний водитель, житель с.Иза.
 
Официальные подробности смертельного ДТП на Закарпатье (ФОТО)
 

В результате ДТП погибла 62-летняя пассажирка, водитель «Джили» с телесными повреждениями госпитализированы в районную больницу. Водитель МАЗа травм не получил.
 
Следственным внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ст..286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.
 
Информация Хустского ГО УМВД

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: