Вхiд на сайт
Авторизацiя

Закарпатские военкомы готовятся к массовому призыву

В этом году по результатам весеннего призыва плановое задание в Закарпатской области было выполнило только на 49%. С 480 призывников в воинские части было отправлено только 231 человек.

Закарпатские военкомы готовятся к массовому призыву


Сейчас в области идет подготовка к осеннему призыву, чему были посвящены инструктивно-методические сборы, которые произошли в четверг в областном военном комиссариате.

По словам и.о. начальника отдела комплектования и призыва, заместителя областного военного комиссара подполковника Юрия Величканич, среди главных причин, которые привели к невыполнению плана весной есть опасения призывников и родственников по их отправки в зону проведения АТО и недостаточное сотрудничество органов местного самоуправления с комиссариатами.
На осенний призыв определено ориентировочное плановое задание более 200 человек. поскольку Кабмином еще не утвержден постановления о численности призыва, который составит для Закарпатской области.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: