Вхiд на сайт
Авторизацiя

Мукачевские правоохранители разыскали пропавшего мальчика

Мукачевские правоохранители разыскали пропавшего мальчикаПравоохранители сектора криминальной милиции по делам детей г. Мукачево нашли 15-летнего мальчика, который ушел из дома и не вернулся. Юного беглеца милиционеры нашли в микрорайоне Паланок в г. Мукачево. Парень сбежал от бабушки с которой проживает.
 
С заявлением об исчезновении внука в дежурную часть горотдела милиции обратилась бабушка пропавшего. Старушка рассказала, о том, что ее 15-летний внук в среду, 23 сентября, около 10:00 ушел из дома в неизвестном направлении. Также женщина добавила, что парень ходит на костылях. У него перелом правой ноги.
 
На поиски ребенка был нацелен личный состав Мукачевского городского отдела милиции. Согласно разосланы ориентировки с приметами парня ко всем городским и районных милицейских отделов области.
 
- Мы проверяли все рынки, вокзалы и другие места, где мог бы находиться парень. Поиски таки дали свои результаты, - рассказывает начальник сектора криминальной милиции по делам детей г.Мукачево Василий Соскида.
 
Следователи Александр Корчнявий и Владимир Рипич нашли беглеца в микрорайоне Паланок, где парень находился в одной из новостроек. Парень объяснил свой поступок тем, что он не хочет проживать с бабушкой и родителями поэтому и ушел из дома.
 
Правоохранители городского отдела милиции провели профилактическую беседу с несовершеннолетним о недопустимости такого поведения. Беглеца поместили в детский приют в пгт. Батево Береговского района.
 
Информация Мукачевского ГО УМВД

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: