Вхiд на сайт
Авторизацiя

Скандал вокруг озера "Кирпичка" в Ужгороде набирает обороты (ВИДЕО)

В Ужгороде сегодня бежали мини-марафон, чтобы снова привлечь внимание к озеру «Кирпичка». Инициативная группа из 2008 года пытается отстаивать интересы жителей левобережной части Ужгорода, где сплошные застройки и только две парковые зоны - на площади Петефи и парке Победы.

Скандал вокруг озера "Кирпичка" в Ужгороде набирает обороты (ВИДЕО)


Во время 3 километрового марафона по центральным улицам города члены инициативной группы собирали подписи неравнодушных ужгородцев. А уже с лозунгами НЕ дерибанить земли пришли в сессионный зал горсовета.

Несмотря на уголовные внедрения, потому что дело есть и в прокуратуре, и в суде, они все равно хотят раздерибанить наши зеленые зоны, говорит
член инициативной группы Эдуард ТЕРЛЕЦКИЙ. Собственно, на сегодняшнем заседании ужгородские депутаты должны рассмотреть корректировки генерального плана, которое в целом уменьшает масштабы зеленых зон Ужгорода на 90 гектаров. Общественное движение «Честно» распространяет и в социальных сетях, и раздавая листовки инфографику тех депутатов, которые на предыдущей сессии голосовали за неприемлем в таком виде генплан.

Но вопрос изменений в действующее генплана города не включили в повестку дня.

"Да какая кирпичка? Мне эта кирпичка 100 лет не нужна. Поверь мне.", - прокомментировал ситуацию Ужгородский городской голова Виктор ПОГОРЕЛОВ .

Подробно в сюжете Uzh Inform



Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: