Вхiд на сайт
Авторизацiя

На смену участковым: В городках и селах Украины скоро появятся "шерифы"

На смену участковым: В городках и селах Украины скоро появятся "шерифы"Министерство внутренних дел (МВД) начало уже вторую программу по внедрению работы полицейских не только в крупных городах, но и в маленьких городках и селах.

Это программа “украинского шерифа”, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, говорится в сообщении пресс-службы Кабинета министров Украины.

Так, сообщается, что на место участковой милиции придут новые полицейские – не только в новой форме, на новых автомобилях, но в первую очередь с новой тренировкой, с новой философией, новой политикой отношения к каждому гражданину.

“Эти так называемые украинские шерифы должны знать каждую семью, каждый дом, каждую семью на своих участках в маленьких городках, в селах, в районных центрах”, – подчеркнул он.

Появление новых украинских полицейских на улицах маленьких городов и сел, по словам Яценюка, позволит помочь гражданам и “непосредственно решать проблемы в каждом городке, городе и селе”.

Также отмечается, что для этой программы правительство дополнительно предусмотрело в бюджете 140 миллионов гривен.

“Сейчас министр внутренних дел активно работает с нашими западными партнерами – нам помогают Соединенные Штаты Америки, Канада и страны-члены Европейского Союза, относительно получения финансирования для Национальной полиции как на текущий, так и на следующий год”, – сообщил премьер-министр Украины.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: