Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье исчез 15-летний парень (ФОТО)

Мукачевский ГО (по обслуживанию г. Мукачево и Мукачевского района) УМВД Украины в Закарпатской области устанавливается местонахождение Машика Юрия, 2000 г.р., жителя Мукачевского района, с. Клячаново, ул. Первомайская, 48, который 23 сентября около 10:00 ушел из дома в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулся.
 
На Закарпатье исчез 15-летний парень (ФОТО)

С заявлением об исчезновении внука в дежурную часть горотдела милиции обратилась бабушка пропавшего. Старушка рассказала, что ее 15-летний внук с которым проживают вместе ушел из дома и по настоящее время не вернулся. Также женщина добавила, что парень передвигается на костылях, поскольку у него перелом правой ноги.
 
Его приметы: рост около 175 см, среднего телосложения, волосы короткие светлые, глаза карие.
Был одет: джинсовые брюки синего цвета, кофту марки "Адидас".
 
Уважаемые граждане! Если Вам известно о возможном местонахождении разыскиваемого, или Вы владеете какой-либо информацией в отношении него, просьба сообщить по адресу: г. Мукачево, ул. Я. Мудрого, 8 или звоните: (03131) 2-23-32, или "102".
 
Информация Мукачевского ГО УМВД

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: