Вхiд на сайт
Авторизацiя

Новации от Кабмина: в закарпатских селах появятся шерифы

Полицейская реформа коснется не только крупных городов, но и поселков и сел. В Кабмине всерьез заговорили о создании "украинского шерифства" и даже предусмотрели на это необходимое финансирование.

Новации от Кабмина: в закарпатских селах появятся шерифы


Об этом сообщил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на выездном заседании правительства в Полтаве. По его словам, используя практику внедрения Новой полиции, в селах появится новая эффективная правоохранительная система. Так называемые шерифы должны будут знать каждую семью и дом на своих участках. Он добавил также, что в бюджете уже предусмотрели 140 миллионов гривен на реализацию этой программы.

"На место участковой милиции придут новые полицейские — не только в новой форме, на новых автомобилях, но в первую очередь с новой тренировкой, с новой философией, новым отношением к каждому гражданину", — цитирует главу государства Украинская правда.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: