Вхiд на сайт
Авторизацiя

Разыскиваемых закарпатских дезертиров могут посадить на 3 года (ВИДЕО)

Дезертиры, которые на прошлой неделе бежали из мест несения военной службы, могут быть наказаны лишением свободы сроком на три года. Сейчас против двух беглецов уже открыты уголовные производства.

Разыскиваемых закарпатских дезертиров могут посадить на 3 года (ВИДЕО)


Как сообщал Закарпатский корреспондент несколько дней назад 14 военнообязанных, которые были мобилизованы в разных волнах мобилизации бежали из мест несения службы. Семеро беглецов вернулись в военные части. А вот еще семерых сейчас разыскивают правоохранители. Военный комиссар Ужгородского военкомата отмечает, что сначала их пробовали найти своими силами, были у них дома, однако там их не нашли. Причин бегства в военкомате не называют, как и не говорят с каких именно военных частей бежали ребята, однако, отмечают, что пока их разыскивают правоохранители.

"В отношении двух граждан, один из них житель Воловецкого района, другой Тячевского района, следственным отделом Ужгородского горотдела милиции открыто уголовное производство по статье 335 УК. Это уклонение от призыва на военную службу. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы до 3 лет.", сообщает Диана Дорогий, спикер Ужгородского ГО УМВД.



Источник

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: