Вхiд на сайт
Авторизацiя

Лобовое ДТП в Закарпатье: «Мерседес» vs КамАЗ (ФОТО)

Сегодня в с. Деловое Раховского района на повороте не разминулись микроавтобус «Мерседес» с КамАЗом. В результате удара КамАЗ перевернулся в кювет.

Лобовое ДТП в Закарпатье: «Мерседес» vs КамАЗ (ФОТО)


Около 10:00 в раховский райотдел милиции по линии 102 поступило сообщение о том, в с. Деловое произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

Лобовое ДТП в Закарпатье: «Мерседес» vs КамАЗ (ФОТО)


На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и наряд ГАИ. Как выяснилось, 36-летний водитель «Мерседеса», житель г..Рахов, двигаясь в направлении от г. Рахов в с. Деловое Раховского района, не справился с управлением и допустил лобовое столкновением с КамАЗом. От силы удара КамАЗ перевернулся в кювет.

Лобовое ДТП в Закарпатье: «Мерседес» vs КамАЗ (ФОТО)


В ДТП за рулем грузовика находился 28-летний водитель из Черновицкой области, который перевозил древесину.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Мерседеса получил телесные повреждении и был доставлен в травматологическое отделение Раховской РБ.

На месте происшествия работают сотрудники милиции, сообщает УГАИ УМВД Украины в Закарпатской области.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: