Вхiд на сайт
Авторизацiя

За хранение марихуаны, мукачевцу грозит до трех лет тюрьмы

За хранение марихуаны, мукачевцу грозит до трех лет тюрьмыУчастковый инспектор Мукачевского горотдела милиции получил информацию о том, что 24 - летний житель г. Мукачево хранит дома наркотики.
 
При извлечении нарковещества, правонарушитель уверял милиционеров, что хранил растение исключительно для собственных нужд. В результате проведенного осмотра в помещении было обнаружено и изъято бумажный сверток в котором находилось сухое измельченное вещество растительного происхождения, которое по своим внешним признакам похоже на наркотическое средство - марихуану весом около 50 граммов. Данное вещество изъято и направлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД.
 
24-летнего мукачевца пригласили в горотдел милиции для дачи показаний, где он рассказал, что данное вещество сорвал у леса, впоследствии ее высушил - чисто для собственного употребления, чтобы «иногда покурить».
 
Следователем Мукачевского горотдела милиции открыто уголовное производство по части 1 статьи 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное хранение, наркотических средств без цели сбыта). Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.
 
Как сообщили в Мукачевском ГО УМВД, подозреваемый уже не впервые становится на кривую дорожку. Сейчас он отбывает условный срок наказания. Недавно суд признал парня виновным в совершении имущественных преступлений и назначил ему условный срок наказания.
 
Информация Мукачевском ГО УМВД,

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: