Вхiд на сайт
Авторизацiя

В отношении тячевской матери-кукушки прокуратура начала уголовное производство

В отношении тячевской матери-кукушки прокуратура начала уголовное производствоНа Закарпатье прокуратура начала уголовное производство в отношении матери, которая оставила на произвол судьбы своих четырех малолетних детей

Прокуратурой Тячевского района внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований и начато досудебное расследование в уголовном производстве по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст.166 УК Украины (злостное невыполнение родителями установленных законом обязанностей по уходу за ребенком, повлекшее тяжкие последствия).
 
Как сообщил прокурор Тячевского района Степан Жовнир, установлено, что мать четырех малолетних детей умышленно в течение длительного времени злостно не выполняла свои родительские обязанности по уходу за детьми, повлекшее тяжкие последствия для здоровья и развития молодого, полуторагодовалого мальчика.

Сейчас в указанном уголовном производстве продолжается досудебное расследование, которое поручено осуществлять Тячевском РО УМВД Украины в Закарпастький области.

Справка: санкция ст. 166 УК Украины предусматривает наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

Прокуратура Закарпатской области

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: