Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье случайная встреча закончилась реанимацией

На Закарпатье случайная встреча закончилась реанимациейВ приемное отделение Хустской больницы с ножевым ранением в грудь попал 20-летний парень.
 
В полночь, 22 сентября дежурный врач сообщил правоохранителям о том, что к ним с ножевым ранением в грудь доставлен 20-летний житель с. Велятино. На месте происшествия правоохранители следственно-оперативной группы установили, что в ту ночь двое односельчан, проживающих на соседних улицах пересеклись на сельской улице. 20-летний Иван и 29-летний Назар (имена изменены) были выпившие.
 
Как рассказал один из участников конфликта, 29-летний Назар, он возвращался с работы домой, когда со словами «Что ты делаешь на нашей улице», на него набросился односельчанин Иван и ударил кулаком по лицу. Назар вспоминает, что после первого же удара упал на землю, но парня это не остановило и тот продолжал его избивать. Далее, объясняет Назар, ему пришлось воспользоваться раскладным ножом, который всегда носит при себе. Им он и ударил Ивана в грудь.
 
Сам Иван сейчас находится в реанимации, без сознания. Поэтому никаких показов, как разворачивались события той злополучной ночи пока не может предоставить.
 
Как сообщили в Хустском ГО УМВД, Старшим следователем внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления ст. 124 Уголовного кодекса Украины «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания преступников». Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде ареста на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.
 
Информация Хустском ГО УМВД,

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: