Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье три человека в масках с оружием похитили авто и крупную сумму денег (ФОТО)

Мукачевские правоохранители задержали трех человек, которые похитили микроавтобус экспедитора местного общества.
 
На Закарпатье три человека в масках с оружием похитили авто и крупную сумму денег (ФОТО)

В селе Пистрялово Мукачевского района три человека в масках завладели автомобилем экспедитора. В городе был введен план «Перехват». В результате, уже через полчаса правоохранители нашли похищенный автомобиль, правда злоумышленники успели скрыться ... и не на долго.
 
28 августа около 17 часов в дежурную часть Мукачевского горотдела милиции обратился директор Мукачевского межрегионального общества. Мужчина сообщил, что несколько минут назад в с. Пистрялово Мукачевского района трое неизвестных в масках, один из них угрожая оружием или предметом похожим на оружие, вытолкали из микроавтобуса водителя и завладели его служебным автомобилем марки «Форд Транзит». Также он сообщил, что в автомобиле находилось 250 тысяч гривен, несколько пачек сигарет и зажигалки.
 
На Закарпатье три человека в масках с оружием похитили авто и крупную сумму денег (ФОТО)

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Мукачевского горотдела милиции. Они установили, что экспедиторы доставляли товар в торговый магазина, как вдруг к ним подбежали мужчины с прикрытым лицом и завладели автомобилем.
 
Мукачевские правоохранители ввели оперативный план «Перехват». Похищенный автомобиль нашли через полчаса после похищения, в лесу неподалеку с. Пистрялово в направлении. Мукачево. Злоумышленники прихватили с собой сигареты и зажигалки. Деньги не успели найти. Убежали, однако мукачевские правоохранители их выследили и поймали.
 
"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска совместно с следователи Управления уголовного розыска Закарпатья установили и задержали лиц, причастных к данному преступлению. Ими оказались три человека. Инициатор нападения - 37-летний житель Мукачево, в напарники он взял двух мукачевцев 40 и 29 лет . Сейчас все они находятся в изоляторе временного содержания ", - сообщает начальник Мукачевского горотдела милиции Валентин Ищук.
 
Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам совершения правонарушения предусмотренных ч.3 статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством) и ч.2 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Подобные деяния наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества. Продолжается досудебное расследование
 

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: