Вхiд на сайт
Авторизацiя

Трещина дамбы возле Ужгорода может привести к прекращению водоснабжения в городе

Следующим проектом, в рамках работ по обеспечению сбросов очищенных стоков канализационно-очистных станций, станет восстановление участка дамбы реки Уж у Сторожнице, что находится в аварийном состоянии.

Трещина дамбы возле Ужгорода может привести к прекращению водоснабжения в городе

Обследование дамбы, которая дала трещину, проводилось еще 25 мая. И. о. главного инженера предприятия Михаил Брежнев объясняет: если трещины будут распространяться или их станет больше, то это может привести к необходимости прекратить водоснабжение в городе, чтобы канализационные стоки не попадали в реку.

Ориентировочная стоимость восстановительных работ - около 1 миллиона гривен. Нужно сделать укрепления берега и дамбы. На сами работы потребуется около 3-4 недель.

Деньги на это уже выделены из городского бюджета, проект изготовлен и прошел экспертизу. Работы начнутся в ближайшее время.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: