Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье за взяточничество осуждены двое правоохранителей

На Закарпатье за взяточничество осуждены двое правоохранителейПо принципиальной позиции прокуратуры Закарпатской области двух бывших милиционеров Мукачевского ГО УМВД, которые в марте 2014 года были задержаны при получении 20 тысяч гривен неправомерной выгоды приговорено к 5 годам лишения свободы.
 
Как сообщили в прокуратуре Закарпатской области, в судебном заседании подсудимые свою вину не признали и отказались от дачи каких-либо показаний, однако судебным следствием установлено, что экс-правоохранители по предварительному сговору, требовали и получили у жительницы Мукачевщины 20 тысяч гривен за непривлечение ее сына к уголовной ответственности.
 
Следовательно, на основании исследованных в судебном заседании доказательств приговором суда бывшие правоохранители признаны виновными в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 УК Украины (в редакции 2013 года) и приговорены к 5 годам лишения свободы.
 
Сейчас решение суда еще не вступило в законную силу.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: