Вхiд на сайт
Авторизацiя

Во время пожара на Хустщине погиб человек (ФОТО)

22 сентября в 7:45 к спасателям Хустского района поступило сообщение о пожаре, возникшем в районном центре на улице Новой.

Во время пожара на Хустщине погиб человек (ФОТО)

По словам соседей данного домохозяйства, огонь охватил летнюю кухню 45-летнего местного жителя.

На место происшествия было направлено дежурное отделение 10-й государственной пожарно-спасательной части города Хуст. Во время разведки пожарные обнаружили тело владельца, который, к сожалению, уже в никакой помощи не нуждался.

В 7:58 бойцы ГСЧС локализовали пламя а в 08:30 полностью ликвидировали пожар. Также, благодаря сноровке спасателей, был спасен от огня жилой дом, расположенный рядом. В результате пожара были уничтожены: пол, окна, двери, мебель и другие предметы домашнего обихода, которые находились в летней кухне.

Что стало причиной пожара, устанавливают правоохранители. Однако, как сообщают спасатели, вероятнее всего, пожар возник из-за неосторожности владельца при курении. По словам соседей, одинокий хозяин частенько любил выпить лишнего и выкурить сигарету.

Во время пожара на Хустщине погиб человек (ФОТО)
Во время пожара на Хустщине погиб человек (ФОТО)


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: