Вхiд на сайт
Авторизацiя

Известный футбольный эксперт резко ответил на высказывания тренера "Говерлы"

 Известный футбольный эксперт резко ответил на высказывания тренера "Говерлы"Комментатор телеканалов Футбол 1 и Футбол 2 Виктор Вацко отреагировал на предложение наставника Говерлы Вячеслава Грозного привлекать к матчам украинского чемпионата арбитров из-за границы.

"Я понимаю, что это эмоции после матча. Но кто будет платить за иностранных арбитров в нашем чемпионате? Откуда брать деньги, Вячеслав Викторович? Давайте думать, прежде чем делать такие заявления. А то сейчас все подхватят эту тему и начнут раздувать. В Говерле вообще все футболисты арендованы, и им зарплату закарпатский клуб не платит. А Грозный говорит об иностранных судьях", - сказал Вацко в эфире программы Великий футбол.

Напомним, ранее Закарпатский корреспондент сообщал о том, что главный тренер ужгородской Говерлы Вячеслав Грозный не смог сдержать эмоций из-за судейский ошибок в матче с Черноморцем.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: