Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Ужгородском военкомате зафиксировали факт массового дезертирства (ВИДЕО)

14 мобилизованных, сбежали из воинской части и места несения службы. Об этом сообщил Николай Журавлев - военный комиссар объединенного Ужгородского военкомата.

В Ужгородском военкомате зафиксировали факт массового дезертирства (ВИДЕО)


Через несколько дней часть мужчин вернулись. Сейчас в военкомате не имеют связи с 7-ю мужчинами. Все беглецы мобилизованы, часть из них даже проходили боевые действия на Востоке. Против нарушителей открыто уголовное производство. Список уже передали в правоохранительные органы. В военкомате говорят, что это первое массовое бегство.

 "Это список военнослужащих, призванных по мобилизации и которые самовольно оставили воинскую часть, или место несения службы. Против них открыто уголовное производство по статье 407 УК Украины. Их 7 человек, хотя было их гораздо больше. Часть из них уже вернулись и их мы сняли с учета лиц, разыскиваемых правоохранительными органами", - говорит Николай ЖУРАВЛЕВ, военный комиссар Ужгородского ОИК.



Источник


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
КОММЕНТАРI (1)
шоні 21 вересня 2015 19:30
Не нравится 0 Нравится
Молодці хлопці, щосьте утекли!!!! Вы єсьте наші справжні Герої, патріоты Пудкарпаськой Русі - нашой Вутчизны!!!!
Восточна Вкрайына, вто чужа нам Зимля!!!
Діля нас Вукрайына ся начинат за перевалом!!!!
Дайте ваші імена хлопці та поставиме вам, Героям Пудкарпатьской Русі, у полю перед с. Рокосовом, на берегу Тисы, што є коло Хуста, памєтникы.
Слава Пудкарпаськой Русі - нашой Вутчизни!!!
Цитировать          1
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: