Вхiд на сайт
Авторизацiя

Наставник Говерлы не смог сдержать эмоций после судейского провала в Ужгороде

Главный тренер Говерлы Вячеслав Грозный остался недоволен судейством в матче с Черноморцем.

Наставник Говерлы не смог сдержать эмоций после судейского провала в Ужгороде


"Вы, журналисты можете оценивать игру. А когда никто ни разу не тренировал, они оценивают, кто как играет. Вот и оцените эту игру. А если вы боитесь сказать, что был чистый пенальти? Я знаю, что вам нужны сенсации, а что здесь комментировать? Мы должны были закрыть игру в первом тайме.

Мы играли значительно лучше и создали достаточное количество моментов, чтобы выиграть этот матч. У одного Хлебаса было три момента. Кузык должен был забивать. Вы по игре видели! По игре у нас было преимущество, но мы не можем бороться еще и с судьями.

Я когда-то говорил, что нужно сделать так, чтобы матчи Премьер-лиги обслуживали только иностранные арбитры. Мы ничего не можем сделать, а они говорят, что удалят нас. За что? За то, что они не дают чистый пенальти, который видела вся страна. Дайте пенальти, который был, и Грозный ничего говорить не будет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Говерла не смогла переиграть Черноморец (ВИДЕО ГОЛОВ)

Почему я должен молчать? Мы должны были закрывать матч в первом тайме, вы это видели? Нет? Значит вы не видели игру. Кроме этого, за одни и те же нарушения дается желтая карточка Савченко, но не дается Филимонову. Почему? А для Филимонова это была бы вторая желтая, его должны были удалить.

Все потому, что Говерла — маленькая команда, с ней можно делать все, что угодно. Но так не будет. Пока я работаю, я в обиду команду не дам. Я буду говорить то, что думаю. То, что вижу. Мнение журналистов о том, как играет команда, меня не интересует. Я лучше журналистов разбираюсь в футболе.

Я уважаю мысли экспертов, которые говорят объективно. Есть такие эксперты. А мнение заказных экспертов меня не интересует. Я не о сегодняшнем дне, я просто так говорю", — сказал Грозный в эфире канала Футбол 1.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: