Вхiд на сайт
Авторизацiя

На границе с Закарпатьем ЧП: украинские контрабандисты потерпели крушение (ФОТО)

На границе с Закарпатьем ЧП: украинские контрабандисты потерпели крушение (ФОТО)В четверг, 17 сентября, словацкая полиция обнаружила брошенный самолет неподалеку от села Нижний Грушев (около 40 км от Ужгорода, в районе города Михаловце).

Скорее всего его использовали для контрабанды сигарет, хотя доказательств этому пока не найдено. Опознавательные знаки самолета были вырезаны, но на хвосте нарисован украинский флаг. У аэроплана повреждены винт и шасси. Вероятно, произошла авария и контрабандисты больше не смогли взлететь.

С найденным самолетом связывают иное событие – в четверг возле больницы в Михаловце остановилась машина «Шкода Фабиа», внутри которой находились два человека, один – без признаков жизни. Врачи пытались оказать ему помощь, но тщетно – человек имел тяжелые травмы, несовместимые с жизнью.

Как позже сообщил полиции другой человек, они с Украины, а его брата сбила неизвестная машина. Но где именно – не помнит, поскольку находится в шоковом состоянии. «Сейчас полиция проверяет все обстоятельства смерти иностранца», – рассказал представитель полиции округа Кошице Александр Сабо.

Этот случай связывают с выше упомянутой авиакатастрофой вблизи Михаловце, ведь братья из Украины были обнаружены примерно через час после того, как у Нижнего Грушова упал самолет. Продолжается следствие.

По информации источников, два брата – из Закарпатья, а точнее из Мукачева. Сейчас редакция пытается официально подтвердить ее у родных.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: