Вхiд на сайт
Авторизацiя

Москаль разгромил Ляшко и Шустера в прямом эфире (ВИДЕО)

Москаль в прямом эфире обвинил Шустера в манипуляции общественным сознанием и поведал о том, что в стране и в Закарпатье нет политической элиты

Москаль разгромил Ляшко и Шустера в прямом эфире (ВИДЕО)

"Важно, чтобы никто не прикрывался депутатскими удостоверениями и вы, Савик, уже не впервые манипулируете общественным мнением".

Кроме того, губернатор Закарпатья добавил, что сейчас ни в Украине ни в Закарпатье нет политической элиты. А чтобы не было ситуации, подобной с Мосийчуком, нечего набирать в партии всех подряд.

Еще председатель области обратился к Олегу Ляшко, зачитав список стран и островов, где отдыхал нардеп во время работы Верховной Рады и отчитал его как мальчика за поведение в сессионном зале.



Закарпатский корреспондент

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
КОММЕНТАРI (6)
дюрі 18 вересня 2015 22:07
Не нравится +9 Нравится
чого брешете???
Цитировать          1
Катерина Маслова 18 вересня 2015 22:13
Не нравится +9 Нравится
Странно, все зрители увидели совсем противоположное. Как Москаль получил хороший пинок от Шустера, и немедленно отполз, поджав хвост, на другую тему.))))))))
Цитировать          2
Владимир 18 вересня 2015 22:59
Не нравится +3 Нравится
Москаль сел в лужу!
Цитировать          3
Селяни 19 вересня 2015 10:17
Не нравится +1 Нравится
Якщо так стверджуєте, то ви не дивилися програму, навіть 5 хвилин.
Цитировать          4
Oleg 19 вересня 2015 20:57
Не нравится +1 Нравится
а Бутусов так посадил на зад Москаля,что у него до конца передачи желваки ходили
Цитировать          5
шоні 21 вересня 2015 00:27
Не нравится +2 Нравится
сись цуравый міліцішта справжньый мусор. політичне болото. ов?н має наукову степінь кандидата юридичних наук. де, в якому борделі ов?н тоту дисертацію захищав? одного речення скласти не може! справжній сутенёр, старый хрыч, якого, ги іспользованый гандон, давно выкинути треба было. україна - пропаща країна із такыми політиками. нащо они были здатні, вто принести нам войну тай сотні смертей молодых хлопц?в у нашому Краю із фронта. шоб они, наші політикы, горіли "яркым пламенєм прі жівом тєлє".
Цитировать          6
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: