Вхiд на сайт
Авторизацiя

Мэр венгерского города ШОКировал своим обращением к беженцам (ВИДЕО)

Мэр венгерского приграничного городка Ашотхалом записал видеобращение к сирийским беженцам, в котором угрожающим тоном посоветовал добираться в Германию через Словению и Хорватию, избегая Венгрии.

Мэр венгерского города ШОКировал своим обращением к беженцам (ВИДЕО)


В видеоролике, опубликованном на Youtube, поддерживающийся ультраправых взглядов мэр Ласло Толоскай заявил, что в его городе рады всем гостям, легально пересекшим границу, а все другим, включая беженцев - грозит тюрьма и выдворение.

Для подкрепления слов мэра в его обращение вставлены фрагменты карт Google с указанием маршрута в Германию через Хорватию и Словению, а также угрожающая нарезка кадров вооруженных венгерских силовиков на авто, мотоциклах и лошадях, патрулирующих границу, снабженная эпическим звукорядом. В финале “эпического эпизода” на фоне вооруженных правоохранителей появляется и сам Толоскай в темных очках.

"Венгрия - это плохой выбор. Ашотхалом – худший", - констатирует глава приграничного городка.

Ранее глава МИД Венгрии Петер Сийярто потребовал усиления Шенгенского режима, повышения защиты границ Евросоюза и заявил, что в то время как лидеры стран ЕС боятся называть вещи своими именами, в ЕС направляется 30-35 миллионов сирийских беженцев.



Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: