Вхiд на сайт
Авторизацiя

Пьяный спор закончился тяжелыми последствиями

Пьяный спор закончился тяжелыми последствиямиВчера ночью в Ужгородский горотдел милиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что в подъезде многоэтажки по месту ее проживания она увидела капли крови.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа горотдела милиции. Во время обхода жителей многоэтажки, двери одной из квартир открыл ужгородец с разбитой головой, весь в крови и шоковом состоянии. Чтобы спасти жизнь мужчине, милиционеры вызвали скорую помощь и передали врачам.

Благодаря умелым действиям следственно-оперативной группы Ужгородского горотдела милиции преступление было раскрыто по горячим следам. Злоумышленника правоохранители заметили на лестничной клетке. На его руках и одежде была кровь.

Правонарушителем оказался 24-летний житель другой области. В наш город, незваный гость приехал в поисках работы. Познакомившись с потерпевшим, напросился к нему домой переночевать.

По дороге зашли в один из магазинов, купили водку. После хмельного застолья между хозяином и гостем возник спор, который перерос в потасовку. Во время ссоры злоумышленник схватил молоток для отбивных и ударил ужгородца по голове. Поняв, что натворил, бросился наутек.

Злоумышленник дает показания следователям Ужгородского горотдела милиции. По факту открыто уголовное производство по предварительной правовой квалификации ч.1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение), которая предусматривает штрафо до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок до двухсот часов, или исправительные работы на срок до одного года. Продолжается досудебное расследование, сообщили в Ужгородском ГО УМВД.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: