Вхiд на сайт
Авторизацiя

Москаль сообщил о кричащих фактах подкупа голосов в Закарпатье

Председатель Закарпатской ОГА направил руководителям областных управлений МВД, СБУ и прокурору области очередное заявление с требованием не допустить на предстоящих местных выборах массовой скупки голосов.

Москаль сообщил о кричащих фактах подкупа голосов в Закарпатье


"На мой электронный адрес продолжают поступать письма граждан о том, что в области в ходе предстоящей избирательной кампании готовится массовая скупка голосов, - говорится в заявлении. - Избирателям раздают деньги (от 500 гривен и более) с тем, чтобы они голосовали за кандидатов от партии "Единый центр".

Направляю вам список лиц, жителей Хустского района, которые, по сообщению авторов обращения, заниматься подкупом избирателей во время нынешней кампании. По их действия предусмотрена уголовная ответственность по ст. 160 Уголовного кодекса Украины.

Прошу считать мое письмо сообщению о совершении уголовного преступления, внести его в Единый реестр досудебных расследований и открыть уголовное производство, в ходе которого провести комплекс гласных и негласных следственных действий, тщательно проверить предоставленные факты и в случая их подтверждения привлечь виновных к уголовной ответственности.

Списки жителей других районов Закарпатья, занимающихся подкупом избирателей, будут предоставлены.

Требую от всех силовых структур обеспечить проведение выборов в строгом соответствии с законодательством, а не "по-закарпатски"- с массовой скупкой голосов. .

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: